Comment réserver une voiture ?

Pour effectuer une demande de réservation, rendez-vous sur la page de présentation du véhicule qui vous intéresse et saisissez votre période de location. Si vous n’arrivez pas à sélectionner certaines dates, cela signifie que le véhicule est indisponible sur cette période.

Cliquez ensuite sur le bouton "Réserver" puis laissez-vous guider par les instructions.

Une fois que le propriétaire a validé votre demande de réservation par retour de message, vous devez confirmer la location en effectuant le paiement sur notre site par carte bancaire.

Nous vous demanderons de saisir, via un espace sécurisé par le système 3D Secure, votre carte de paiement (Visa, Mastercard ou Carte Bleue uniquement).

Imprimez le contrat de location et convenez d’un rendez-vous pour la remise des clés.

La location peut alors s’effectuer en toute sécurité !

Consultez notre page Comment ça marche pour découvrir les étapes de la location de voiture entre particuliers !