Dois-je déclarer les revenus issus de la location aux impôts ?

Tout euro de revenu doit être déclaré, a fortiori les revenus issus de la location.

L’impact de ces revenus sur votre tranche d’imposition dépend essentiellement de la fréquence à laquelle vous louez votre véhicule. Sur votre fiche d’imposition, vous devez inscrire vos revenus issus de la location dans la case réservée aux revenus exceptionnels.

Nous vous invitons cependant à prendre contact avec votre administration fiscale qui répondra au mieux à vos demandes en fonction de votre situation. Il se peut en effet que sous certaines conditions ces revenus déclarés ne soient pas imposables en fonction des coûts annuels et de l'amortissement de votre véhicule.

Tout revenu peut faire l'objet d'une imposition dont vous êtes le seul responsable. Pour en savoir plus sur vos obligations fiscales et sociales, cliquez ici.