Que se passe-t-il en cas de vol du véhicule loué ?

En cas de vol du véhicule pendant la location, vous devez immédiatement prévenir le propriétaire et vous devez impérativement porter plainte sous 24h dans le commissariat le plus proche.

Vous disposez ensuite d'un délai de 48h pour faire parvenir à nos services votre dépôt de plainte afin que l’assurance puisse prendre le relais.

Pour nous faire parvenir votre dossier, vous pouvez envoyer les documents scannés par e-mail à l’adresse contact@ouicar.fr ou à l’adresse suivante :

OUICAR
Service assurance
9 rue du 4 septembre
75002 PARIS

Pour tout savoir sur l'assurance, rendez-vous dans la rubrique Assurance.
Pour télécharger la notice d'assurance, cliquez ici