Dois-je toujours utiliser mon smartphone pendant toute la location ?

Oui, votre mobile est nécessaire pour ouvrir, fermer et démarrer le véhicule pendant toute la durée de location. Il devient la télécommande du véhicule.
Vous devrez aussi utiliser votre mobile lors des états des lieux départ et arrivée.

Pour éviter les pertes de batterie, un chargeur avec branchement USB sera mis à votre disposition dans la voiture louée. Pensez bien à prendre votre câble de chargement.