Vérification du numéro de téléphone : comment et pourquoi ?

Pour déposer votre annonce, la vérification de votre numéro de téléphone mobile est obligatoire.

Si la vérification par SMS échoue, votre annonce sera conservée sous la forme d'un brouillon. N'hésitez pas à contacter le Service client pour obtenir de l'aide.

La vérification du numéro de téléphone contribue à la sécurité de notre site en renforçant la lutte contre la fraude et favorise ainsi la confiance entre nos utilisateurs.