Comment réserver une voiture OuiCar Connect ?

La procédure est la même que lorsque vous réservez une voiture sur le site OuiCar.fr :

- Lancez votre recherche et sélectionnez les annonces comprenant un logo OuiCar Connect:

- Téléchargez votre permis de conduire et votre pièce d’identité dans la rubrique “Identification” de votre espace personnel dès la confirmation de votre réservation.

- Le propriétaire doit ensuite vérifier que les conditions de location sont remplies et les documents lisibles.