Si les clés sont à l’intérieur du véhicule, y a-t-il le moindre risque de vol?

Une fois la location terminée, le système OuiCar Connect se désactive et le mobile du locataire ne lui permet plus d’accéder aux systèmes d’ouverture, de fermeture et de démarrage du véhicule.

Dans le cas d’une voiture avec clé, la clé de démarrage qui se trouve à l’intérieur du véhicule, se désactive également dès l’état des lieux retour.

Dans le cas d’une voiture sans clé, l’application OuiCar bloque le démarrage du véhicule à la fin de la location.