Comment se déroule l’état des lieux du véhicule au départ et à l’arrivée ?

Les états des lieux sont dorénavant 100% mobile et ne nécessitent plus de rencontre entre propriétaire et locataire.

Etape 1 : Le locataire télécharge notre application OuiCar disponible dans l’Apple Store ou le Play Store.

Etape 2 : Le jour J, le locataire réalise un état des lieux directement sur l'application OuiCar. À l’aller comme au retour, le locataire doit prendre des photos du véhicule (intérieur, extérieur) et déclarer d’éventuels dommages. Attention, le locataire doit être en possession de la carte bleue qui lui a servi au paiement au début de la location.

Etape 3 : Le contrat est envoyé par e-mail au format PDF aux deux parties à la fin de chaque état des lieux.

Etape 4 : Entre chaque location, nous invitons le propriétaire à vérifier que l’état des lieux réalisé par le locataire est conforme à l’état réel du véhicule.