Comment ouvrir et fermer les portes d’un véhicule OuiCar Connect s’il n’y a plus d’échange de clés ?

La technologie OuiCar Connect vous  permet d’accéder au véhicule loué grâce à votre mobile et notre application OuiCar. Plus besoin de rencontrer le propriétaire, ni d’échanger les clés. Il suffit de télécharger notre application sur l’Apple Store ou le Play Store et de réserver une voiture équipée du boîtier OuiCar Connect.

Pendant toute la durée de la location, votre téléphone mobile se transforme en clé virtuelle d’ouverture et de fermeture du véhicule.