¿Cómo puedo cancelar una reserva y en qué condiciones?

Los arrendatarios y propietarios pueden cancelar una reserva en cualquier momento antes del comienzo del alquiler, pero por respeto a la otra parte, le pedimos que lo haga lo antes posible si está obligado a hacerlo.

Para cancelar una reserva, vaya a la sección "Mis alquileres" de su cuenta OUICAR y acceda al alquiler en cuestión, encontrará un botón "Cancelar esta reserva".

En función de la demora antes del inicio del alquiler (mediodía o medianoche según la franja horaria elegida en el momento de la reserva), se aplicarán penalizaciones: puede consultar el artículo 7.3.6 Anulación de la reserva de nuestras CGV para conocer todos los detalles.

Si el alquiler ya está en curso, deberá notificarlo imperativamente al Servicio de Atención al Cliente en un plazo de 24 horas a partir del inicio efectivo del alquiler mediante un mensaje a través del formulario de contacto o llamando al 01 53 40 95 35.