¿Cómo prolongar el alquiler?

El conductor debe obligatoriamente pasar por OuiCar para prolongar un alquiler, y esto antes de que el período del alquiler de origen haya terminado.

Ante todo, respeta estrictamente el siguiente procedimiento descrito. No aceptes nunca prolongar de hecho el alquiler, tienes que prolongar obligatoriamente a través de la web o la aplicación OuiCar (iPhone ou Android) so pena de no estar cubierto por el seguro. Advertencia, sólo puedes prolongar una vez que el alquiler ya haya empezado. Para hacer tu solicitud de prolongación:

- Pincha en el número del alquiler para comunicarte con el proprietario.

- Contactar el propietario para comprobar la disponibilidad de su coche.

- Luego, desde la página de la reserva de tu alquiler en curso, pincha en el botón Prolongar" y haz el pago del importe debido online para los días adicionales deseados.

El propietario recibe la solicitud de prolongación por correo electrónico, SMS y notificación push. Debe aceptar la solicitud de prolongación para que sea efectiva. No es necesario volver a imprimir el contrato de alquiler, basta con marcar la casilla correspondiente en el contrato el día de la devolución del coche y apuntar la fecha real de la devolución.