¿Qué ocurre si me roban el vehículo alquilado?

En caso de robo del vehículo por parte de un tercero durante el alquiler, el inquilino debe informar imperativamente al propietario.

En todos los casos, el inquilino debe presentar una denuncia dentro de las 24 horas siguientes al conocimiento del robo del vehículo ante el cuerpo de policía más cercano. El propietario dispone de 48 horas para enviar a nuestros servicios la denuncia, así como una lista de documentos adicionales (permiso de circulación, carta verde...) para que la compañía de seguros pueda investigar el caso. Los documentos pueden enviarse por correo electrónico a contact@ouicar.fr o a la siguiente dirección

OUICAR
Departamento de Seguros
9 rue du 4 septembre
75002 PARÍS

Para saberlo todo sobre los seguros, vaya a la sección de Seguros.
Para descargar el aviso de seguro, haga clic aquí.