Tuto vidéo : comment gérer finement son prix jour par jour ?

Saviez-vous qu’au-delà d’avoir la main sur votre prix par jour et votre prix pour 100km, vous pouviez aussi gérer finement vos prix jour par jour, pour augmenter par exemple vos prix le weekend, ou pendant les ponts, les vacances… et ainsi grandement optimiser vos gains?
Nous vous avons préparé une courte vidéo (1 min 30) pour vous montrer comment procéder via le calendrier de prix, sur l’application comme sur le site web.