Est-il possible d'ajouter des conducteurs supplémentaires ?

Vous pouvez ajouter un second conducteur (et même plus !) sans supplément tarifaire, dans la limite du début du contrat (ce n'est plus possible une fois le créneau de début entamé).

Pour ajouter un conducteur, allez sur le détail de la location, vous aurez un bouton pour procéder à l'ajout.

Attention : le paiement de la réservation doit avoir déjà été effectué pour que cette fonctionnalité soit disponible.

À l’instar du conducteur principal, chaque conducteur doit respecter les conditions de location : avoir 18 ans minimum et un permis de conduire en cours de validité sur le territoire français, obtenu depuis au moins trois ans, et présenter l’original et remettre la copie de son permis de conduire au propriétaire.

Cela n'est pour le moment pas possible sur les véhicules OUICAR CONNECT.