Pouvons-nous ajouter des conducteurs supplémentaires ?

Vous pouvez ajouter un second conducteur (et même plus !) sans supplément tarifaire, dans la limite du début du contrat. En revanche, les conducteurs supplémentaires doivent être inscrits sur le contrat de location. Pour cela, allez sur le détail de la location, vous aurez un bouton pour procéder à l'ajout.

À l’instar du conducteur principal, chaque conducteur doit respecter les conditions de location : avoir 18 ans minimum et un permis de conduire en cours de validité sur le territoire français, valable depuis au moins trois ans, et doit présenter l’original et remettre la copie de son permis de conduire au propriétaire.