Comment est fixé le prix des annonces et que comprend-il ?

Le prix est fixé par jour et comprend l’assurance obligatoire ainsi que les frais de service et la commission OuiCar. Vous n’avez donc aucun supplément à ajouter au prix affiché suite à une recherche effectuée en fonction de dates et d'un nombre de kilomètres donnés.

Le prix au kilomètre supplémentaire est défini sur chaque annonce. Le tarif total s’ajuste en fonction des dates et des kilomètres sélectionnés.

Les prix par jour et par kilomètre sont choisis par le propriétaire lors du dépôt de l’annonce. Le propriétaire perçoit 70% du prix de la location (hors frais de service et options d'assurance et d'assistance).