Comment les locataires peuvent-ils accéder à ma voiture s’ils n’ont pas les clés ?

La technologie OuiCar Connect permet aux locataires d’accéder à votre véhicule en toute sécurité pendant toute la durée de la location grâce à leur mobile et notre application OuiCar.
Une fois la location terminée, le locataire remet la clé dédiée dans la pochette placée dans la boite à gants et verrouille définitivement les portes.

Pas de panique ! la clé dédiée se désactive à la fin de l’état des lieux retour et il n’est plus possible d’accéder ou de démarrer le véhicule.