Comment se déroule l'état des lieux à l'arrivée et au retour?

Les états des lieux pour OUICAR CONNECT sont 100% mobile et ne nécessitent pas de rencontre entre propriétaire et locataire.

Etape 1 : Le locataire télécharge notre application OuiCar disponible dans l’Apple Store ou le Play Store.

Etape 2 : Le jour J, le locataire réalise un état des lieux directement sur l'application OuiCar. À l’aller comme au retour, le locataire doit prendre des photos du véhicule (intérieur, extérieur) et déclarer d’éventuels dommages.

Etape 3 : Le contrat est envoyé par e-mail au format PDF aux deux parties à la fin de chaque état des lieux.

Etape 4 : Entre chaque location, nous invitons le propriétaire à vérifier que l’état des lieux réalisé par le locataire est conforme à l’état réel du véhicule.