Que faire en cas de bug sur le site ou l'application OUICAR ?

Concernant les applications IOS et Android, se déconnecter et se reconnecter règle la plupart des bugs qui peuvent parfois se présenter. Quand ça ne suffit pas, désinstaller et réinstaller l'application peut aussi aider.

Au besoin, n'hésitez pas à contacter le service Clients :

- via le formulaire de contacts : https://www.ouicar.fr/info/contact

- par e-mail à contact@ouicar.fr

- par téléphone au 01 53 40 95 35 (du lundi au vendredi de 9h à 21h, samedi, dimanche et jours fériés de 9h à 19h).