On peut parrainer d'autres utilisateurs ?

Nous n'avons pas de programme de parrainage actuellement (le précédent a eu un succès mitigé), mais on y pense, on en parle, on y travaille, à suivre !

Cependant, sachez que malgré l’absence actuelle d’offre de parrainage, OUICAR reste un service extrêmement bon marché (souvent de 30% à 50% moins cher qu'en agence de location classique, notamment en haute saison). Et qu’il existe tout de même une offre de bienvenue : un bon de réduction de 5€ est offert pour toute première location (sous forme de code promo).